Reforma y Acondicionamiento de zona comun en Barrio de Salamanca (Madrid)
Esta zona comunitaria de piscina y espacio al aire libre, situada en la cubierta del garaje comun que comparten dos comunidades de vecinos, se encontraba en un estado de semiabandono, debido a la falta de mantenimiento y no haber realizado ninguna obra de mejora desde su construcción. Existian demasidos niveles (plataformas) a distantas alturas, por lo que una de las prioridades del proyecto consistió en reducir el número de niveles para hacer esta zona más cómoda para su uso. Otro punto determinante fue la busqueda de materiales que precisasen el menor mantenimiento posible, lo que llevó a la elección de materiales como la tarima sintética para espacios exteriores. Por otro lado se sustituyeron las "jaulas" de las escaleras de acceso originales, por un cerramiento mucho mas abierto.

Al continuar en este sitio, yo, A2G ARQUITECTURA, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de A2G ARQUITECTURA y la Política de Privacidad de Houzz.